Лицензия на строительные работы

Получение лицензии на строительную деятельность обеспечивает право вести ее на всей территории Украины.

В состав данной деятельности входят только те разновидности работ, которые указаны в приложении к ней. В документах, подаваемых на оформление строительной лицензии, указывается, что запланировано получение Разрешения на осуществление работ повышенной опасности. Если компания, у которой есть лицензия на строительные работы, производит их самостоятельно, то наличие этого Разрешения является обязательным.

В случае его отсутствия строительная деятельность будет считаться незаконной. Для максимально быстрого получения лицензии на строительные работы целесообразно воспользоваться услугами юридической компании “Правовая помощь”. Ее специалисты сделают следующее:

• просчитают разные варианты перечня разновидностей строительных работ;
• предоставят помощь в получении максимального объема работ за цену, согласованную с заказчиком;
• окажут содействие в поисках недостающих специалистов и оборудования, а также в соблюдении других требований, предъявляемых к соискателю строительной лицензии на стадии ее получения;
• подготовят полный пакет документации для оформления строительной лицензии (заявление, ведомости и др.);
• сопроводят рассмотрение заявления заказчика после его подачи в Госархбудинспекции;
• проконтролируют готовность лицензии и осуществление официальной оплаты, заберут по доверенности бланк строительной лицензии и приложение к ней, содержащее список разновидностей строительных работ.

Раньше впервые выданная строительная лицензия действовала в течение трех лет, повторно – в течение пяти лет. В настоящее время она действует бессрочно, вне зависимости от того, в какой раз выдается.

Комментарии закрыты.

Календарь
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930