Выбираем материал для звукоизоляции

tonkosti-shumoizolyacii-i-zvukoizolyacii-sten-v-kvartire-14

Сегодня существует довольно большое количество способов осуществить звукоизоляцию помещения. Однако для этого необходимо правильно подобрать материал, так как иначе работа может быть проделана впустую. И если не хватает средств на реализацию работ, всегда можно воспользоваться услугами money veo.
Наиболее распространенным вариантом является звукоизоляция из гипсокартона. Перед работой рекомендуется исследовать стены на наличие трещин и сколов, которые потребуется устранить при обнаружении. Далее сооружается деревянный каркас, который устанавливается по периметру стены. В сам каркас необходимо установить материал, который обладает шумопоглощающими характеристиками. Далее стены закрывают гипсокартоном. При осуществлении данного способа звукоизоляции лучше нанять профессионала, так как самостоятельно такой вариант является довольно сложным для новичка в строительном деле.
В панельных домах нередко звукоизоляция осуществляется с помощью оштукатуривания. Ведь в домах такого типа шум нередко поступает через щели и поры. В данном случае экономить явно не стоит, так как единоразовое выравнивание стен даст очень приятную атмосферу помещению и позволит отлично отделать стены в итоге.
Очень неплохим вариантом осуществления самостоятельной звукоизоляции являются звукоизоляционные плиты. Строительный рынок предлагает довольно широкий ассортимент данного материала. Монтируют их прямо к стене посредством дюбелей. Что касается стыков, то их обработка осуществляется шпатлевкой.

Комментарии закрыты.

Календарь
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031