Строительный материал: osb-плита

161117_79_1_irOsb-плита является отличным и зачастую практически незаменимым строительным материалом. Сам по себе osb-плита не выделяет токсичных веществ и является экологичным стройматериалом.

В строительстве домов osb-плита используется в качестве теплоизоляционного материала. Благодаря данному материалу возможно серьёзным образом сократить энергетические затраты, требуемые для обогрева помещения. Кроме этого данный материал обладает серьёзными звукоизоляционными характеристиками.

На сегодняшний момент купить осб плиту, цена на которую доступна практически всем, возможно в строительном магазине, в том числе по ссылке ранее. Данный материал успешно и активно используется в строительстве как частного сектора, так и промышленного.

Необычайные свойства теплоизоляции плиты заключаются в том, что ее толщина в 12 см. по свойствам сравнимы с кирпичной стеной толщиной в 2 м.

Среди всего прочего плита может использоваться и при прокладке магистральных трубопроводов, а также обустройстве морозильных камер.

Материал также пожароустойчив, прочен, гарантировано прослужит долгий срок, водонепроницаемый и не подвержен к химическому воздействию.

Простота работы с этим строительным материалом делает его просто незаменимым при проведении строительных работ любой сложности.

Комментарии закрыты.