Зимний сад в жилой комнате: роскошь и полет фантазии без границ

160912_12_irБольшой выбор строительных конструкционных и отделочных материалов позволяет воплотить в реальность самые заветные мечты при устройстве собственного жилья. При создании проекта частного дома или обустройстве городской квартиры можно отдать часть площади под зимний сад.

Важной составляющей зимнего сада, безусловно, является остекление и декор остекления. В частности при выборе штор, необходимо отдавать предпочтение постельным светлым тонам. Заказать шторы после того как с выбором все стало на свои места можно через интернет, что существенно сэкономит время.

При упоминании такого помещения у многих возникает ассоциация с большой застекленной оранжереей с пальмами, орхидеями и другими тропическими растениями. Для поддержания жизнедеятельности капризных детей тропиков эта оранжерея должна иметь свой микроклимат и специальное освещение, требуемую вентиляцию, а это наряду с самой конструкцией — очень дорогостоящее дело. Поэтому многие отказываются от идеи создания зимнего сада, так как она кажется им очень затратной по размеру отводимой для этих целей площади и по стоимости.

Комментарии закрыты.