Строительство домов из оцилиндрованного бревна

160913_60_irВ нашу жизнь входят не только новейшие строительные конструкции, но и новая строительная терминология.

Испокон веку наши предки строили деревянные дома и подразумевалось, что бревна будут идеально круглыми, какие они и есть в природе. Наша страна всегда славилась своим замечательным идеально ровным строительным лесом.

Сейчас и идеального леса может быть ещё вполне достаточно и дома из него предпочтительнее строить. Но технологии настолько выросли, что позволяют создавать идеально круглые брёвна даже не из совершенных бревен, так называемых, «оцилиндрованных». Так как их транспортировка — процесс весьма сложный, важно проверить наличие всех запчастей к тормозам, что бы защитить себя от возможных неприятностей.

Такое бревно, да в совокупности с современными достижениями в его пропитке, антисептической обработке, защиты лаками и герметиками становится незаменимым материалом для строительства дома любого размера по площади и этажности. А если к этому добавить просто исключительные эстетические качества такого бревна, то можно с уверенностью сказать, что конкурентов у оцилиндрованных брёвен нет.

Комментарии закрыты.