Оформление арочного проема. Часть 3

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


Затем производим крепление направляющего профиля в дверной проем на расстоянии примерно двенадцать миллиметров от края стены. В этом случаи гипсокартонные детали, которые мы крепить будут казаться одним целым со стеной.

Переходим к креплению выпиленной арки к конструкции из профиля на шурупы. Шляпку шурупа необходимо утопить в гипсокартоне на маленькое расстояние, это сделается с той целью, чтобы затем мы смогли их зашпаклевать. Для того, что бы купить материалы для отделки проема, можно взять в том числе и кредит webmoney с формальным аттестатом. Покупка товаров онлайн всегда более выгодна.

Далее делаем расчет требуемой окружности будущей арки. Откладываем расчетную длину окружности на направляющих. Для того, чтобы мы смогли изогнуть направляющие по дуге, требуется сделать на них насечки, применив ножницы по металлу. Расстояние между надсечками должно быть равно примерно 5 – 7 сантиметрам. Привинчиваем готовые направляющие к нашему каркасу с внутренней стороны арки.

С внутренней стороны арки производим затирку зазоров между профилями. Далее, с помощью ножниц делаем перемычки из стоечного профиля. Закрепляем их с внутренней стороны арки на 10 – 14 сантиметров друг от друга.

Комментарии закрыты.