Делаем гардеробную комнату

160916_81_irПопулярный сегодня минимализм в интерьере, казалось бы, не предполагает возможности «широко размахнуться» в плане хранения одежды и украшений. Однако даже современный интерьер ни в коем случае не должен обойтись без гардеробной комнаты.

Гардеробная комната должна быть неотъемлемой частью современной квартиры, ведь именно здесь мы настраиваемся на новый день, подбирая себе очередной наряд. Главное условие для гардеробной – простор, чтобы не чувствовать стеснения и скованности при выборе одежды и ее примерке. Причем пространство должно быть настолько просторным, чтобы в нем легко можно было поместить большой пуф, на котором можно будет разложить несколько вариантов туалета, а также просто присесть. Для придачи стиля, можно заказать в гардеробную клавиша смыва Geberit Sigma10 115.758.KN.5, что безусловно сделает ее ярче.

Ни одна гардеробная не может обойтись без большого зеркала и светильников. В комнате не должно быть темно, иначе вы просто можете не увидеть пару своих платьев, которые уже давно дожидаются своего часа. Зеркало должно быть таким, чтобы вы могли увидеть себя во весь рост. Также не помешает еще несколько зеркал, которые позволят рассмотреть наряд со всех сторон.

Комментарии закрыты.