Делаем гардеробную комнату. Продолжение

160916_82_ir

Интерьер гардеробной не должен быть навязчивым и слишком ярким, чтобы не отвлекать вас от процесса примерки. Поэтому стены в помещении должны быть спокойного, пастельного цвета.

Не стоит забывать о том, что гардеробная комната — это не только место для хранения одежды и украшений. Здесь удобно хранить всевозможный текстиль – от постельного белья до штор. Основные принципы правильного хранения: свободная вентиляция, чистота помещения, натуральные качественные материалы отделки и мебели, а также средства для борьбы с молью и сыростью. Стоимость работ по отделке, может иметь весьма существенную «вилку». Задаваясь вопросом от чего зависит цена на электромонтажные работы, или от чего зависит цена на отделку гардеробной, стоит учитывать все до последней мелочи.

Вопрос, с которым сталкиваются те, кто планирует гардеробную комнату: какими же сделать полки и шкафы – открытыми или закрытыми? Для ответа на этот вопрос, прежде всего, необходимо оценить размер своего гардероба. Для большого количества головных уборов следует иметь большими емкими верхними полками. Для любителей обуви нужны специальные шкафы. Если же у вас имеется разнообразие верхней одежды, то стоит подумать о наличии достаточного места и для нее.

Комментарии закрыты.