Делаем гардеробную комнату. Часть 3

160916_83_ir
Также необходимо прислушиваться к своему внутреннему голосу. Если вы педант и любите порядок во всем, то вам, скорее всего, придутся по душе, плотно закрытые шкафы. Если же вы творческая натура и любите легкий беспорядок, то, возможно, вам будет более комфортно с открытыми полками.

Одним из принципов правильной гардеробной комнаты является зонирование. Разделение общего пространства на зоны делает процесс выбора одежды более удобным. Так, в гардеробной должны быть предусмотрены и полки для хранения рубашек, и штанги с плечиками, и пространство для обуви.

Для создания домашней теплоты и уюта в гардеробной комнате стоит позаботиться об украшении этого помещения. Приятная отделка стен, причудливые светильники, красивый цвет мебели, — все это добавит немало удовольствия в процессе примерки. Для придачи прочности, можно купить металлоконструкции, укрепив тем самым гардеробную.

Гардеробная комната – это не только прихоть, но и весьма полезное помещение для разгрузки жилого пространства. Громоздкие шкафы, многочисленные полки и комоды никогда не могут служить украшением современного жилища. Поэтому стоит задуматься о выделении хотя бы небольшого количества квадратных метров своей квартиры для гардеробной комнаты.

Комментарии закрыты.