Внеплановый ремонт квартиры

160818_53_IrЗайдя в новую квартиру, в которой недавно был сделан ремонт, можно одним взглядом оценить насколько он соответствует представлениям хозяев о комфорте. И дело не в дорогой мебели и отделке.

Человек со вкусом сразу же определить, что данный мебельный гарнитур совсем не стыкуется с расцветкой обоев. Покраска потолка не гармонирует с полом. Если же вы чувствуете в себе силы заняться самостоятельным дизайном и проектированием, то не откладывайте начало в долгий ящик. При длительном раздумывании теряются в потоке предложений и изменений оригинальные находки дизайна. Следует соблюдать цветовые решения в едином стиле. Вопрос доступности тех или иных материалов, зависит от финансовых возможностей, так как в наше время можно приобрести все, начиная от того, что Купить суши Екатеринбурге (ином городе) и заканчивая установкой индивидуальной мебели.

Очень оригинально смотрится квартира или дом, окрашенный в цвета одного тона. Если же хочется разнообразия красок, то присмотритесь к сочетаемости цветов.

Комментарии закрыты.