Услуги частного риэлтора

160805_113_IrНедвижимость всегда была одной из самых прибыльных и надежных сфер инвестирования. Покупка недвижимого имущества – это очень хороший финансовый ход, так как сдавая ее под квартиру можно взимать рентную плату, обеспечив себя пассивным доходом. Однако купить недвижимость по выгодным условиям рядовому покупателю не так уж и просто, поэтому частный риэлтер будет отличным помощником в этом ответственном деле. Услуги риэлтера будут кстати не только при покупке, но и продаже или съема недвижимого имущества. А в случае если будет необходимо ипотечное приобретение дома, то риэлтер может оказать большую услугу выбрав для клиента наиболее подходящие условия.

Преимущество риелторов в том, что они зачастую имеют некие эксклюзивные права от застройщиков. К примеру, Если решено купить квартиру от застройщика в киевском жилом комплексе «малахит» (страничка http://malahyt.com.ua/ru/complex/place/), у риелторов часто бывают предложения напрямую. И хотя вы оплачиваете процент за услуги риелтора, в итого можно всё равно быть в выигрыше за счет разницы его процентов и тех процентных скидок, что предоставляет застройщик.

На рынке довольно много специалистов предлагающие услуги риэлтора, но для того чтобы начать сотрудничество стоит удостовериться в профессионализме выбранного специалиста. Ведь от хорошего риэлтора будет зависеть на сколько выгодный договор вы сможете подписать. Купить по более низким ценам, продать по более высокой, арендовать на выгодных условиях, совершить юридически безопасную сделку – все это основные функциональные обязанности риэлтера.

Благодаря частному специалисту по недвижимому имуществу становится возможным взять дом в кредит по сниженной ставке и по скидочным тарифам. К тому же все операции проводятся в строгом соответствии с законом государства. Во время обслуживания клиентов риэлтером учитываются все предпочтения и пожелания по поводу недвижимости которую хотят приобрести, взять в аренду либо продать. Высококвалифицированный риэлтер быстро определит потребности клиента и оперативно выполнит все необходимые действия для достижения цели.

Выбор профессионального риэлтера позволит в значительной степени облегчить дела связанные с недвижимостью, поэтому стоит внимательно выбирать партнера в этом деле.

Комментарии закрыты.