Отопление. Окончание

160802_29_Ir
Как выбрать газовый котел

Газовые установки можно распределить на разные категории. Например, напольные котлы благодаря большой мощности, способны обогреть помещение огромной площади. Устанавливаются непосредственно на пол. Настенные котлы менее мощны. Зато их компактность более выигрышна. По типу теплообменников котельные устройства бывают одноконтурные, двухконтурные, трехконтурные. Каждый из них имеет свой срок службы в зависимости от технических характеристик.

Электро обогреватель как альтернатива

Конструктивным решением вопроса обогрева жилья или сделанной сауны под ключ, может стать электрическое отопление. Высокоэффективные, надёжные, компактные и совершенно безопасные в эксплуатации. Для каждого агрегата существуют свои характеристики. Например, конвекторные обогреватели очень практичны и экономны. Электрокамины прекрасно вписываются в общий стиль интерьера. Теплообогреватели – отличное решение для отопления технических или нежилых помещений. Еще один плюс: такие устройства просты в установке и использовании.

Выбор принципа отопления Вашего дома зависит не только от желаний, но и качественного обслуживая приборов после покупки. Следует быть осторожными и обращать внимание на конструкции проверенных марок. Удачи!

Комментарии закрыты.