Обзор виртуальной игры

160804_96_IrРазнообразие всевозможных онлайн игр современного мира, весьма впечатляет. Каждый день придумываются новые возможности хорошо провести время. Не отстаёт в данном развитии и сфера онлайн игр азартной направленности.

Встречайте новинку этого лета – новый видео слот Summer Queen от самого крупного разработчика азартного софта – компании Novomatic. Новинка понравится всем игрокам, которые мечтают оказаться в жаркой Африке и лично встретиться с ее повелительницей — с Огненной Королевой. Яркая графика, реалистичный сюжет, веселые персонажи и щедрые выплаты – не упустите свой шанс, сыграйте в новый онлайн слот Summer Queen уже сегодня!

Функционал
Игровой аппарат функционирует на 5 барабанах и оснащен 40 платежными линиями. У игрока есть возможность сделать ставку, как на каждую отдельную линию, так и на несколько линий одновременно. Доступны минимальные ставки – всего пару центов. В игровом автомате много бонусов, фриспинов и дополнительных множителей. Также в игровом аппарате предусмотрены высокооплачиваемые символы:

Дикий символ.
Заменит недостающее изображение, соберет призовую комбинацию. Сама Огненная Королева окажет вам особое покровительство, выступая в роли Дикого символа.

Скаттер символ.
Магический шар укажет вам путь в дворец Королевы, а также выступит в качестве скаттер изображения. Возможности скаттер символов: бесплатные вращения (до 10 спинов), участие в бонусном раунде и дополнительные бонусные опции. Бонусный режим авторизуется 3 скаттер символами. Во время этого раунда у вас также будет шанс получить дополнительные спины и множители.

Риск игра.
В новом игровом аппарате предусмотрена риск игра. Во время призовой игры вам необходимо угадать цвет карт. Карты появляются на экране рубашкой вверх. Если вам повезет и вы сможете угадать все цвета, вы получите несколько бесплатных множителей + определенную сумму на ставки.

Прежде чем начать играть на настоящие деньги, можно опробовать свои силы в игре на виртуальные баллы.

По материалам игрового сайта: sloty.vulcanjackpot.

Комментарии закрыты.