Наливные полы 3D: совершенство отделки должно быть снизу доверху! Часть 3Наливные полы 3D: совершенство отделки должно быть снизу доверху! Часть 4

160804_82_Ir

Какими свойствами обладают наливные декоративные полы ?

Такая передовая технология позволяет создавать единственно возможное бесшовное напольное покрытие, которое отлично выдерживает влажную уборку, в т.ч. при заказе профессиональных клининговых услуг. «Заливные» полы не подвергаются пылению основания из бетона, является совершенно безвредными: в покрытии не образуются, не развиваются бактерии и микроорганизмы.

Наливные полы в квартире формируют особый эстетический микроклимат, создавая дизайн, не похожий на остальные разновидности напольных покрытий. Монолитный материал отличается не только супер-оригинальностью и привлекательностью, но и долговечностью, эластичностью, пожаробезопасностью и умеренноопасными свойствами по токсичности при возгорании. Полимерное покрытие устойчиво к ударным и вибрационным нагрузкам, а также к действию химически агрессивных веществ: щелочей, кислот, эмульсий и пр.

Если вы хотите более 30-40 лет удивлять соседей и друзей необычным напольным изображением, которому не страшны песчинки от обуви или ножки от дивана, то делайте ставку на наливные полы 3D. Даже в случае повреждения поверхность легко поддается ремонту как полностью, так и методом восстановления отдельного участка.

Комментарии закрыты.