Какие вам будут необходимы сухие смеси для строительства дома? Продолжение

160816_24_Ir

Так все продукты данной торговой марки отличает высочайшая прочность после полного высыхания (при соблюдении рекомендаций производителя, конечно же). Они могут служить для реставрации поддержанного и ветхого жилья, укрепив элементы, из которых оно построено. Так данные сухим смеси способны улучшить качество стен на 200 5-то, прочность фундаментов до 180-ти %-тов, а прочность остальных конструкций – более чем в 1.5 раза.

А выполнять при помощи означенных материалов можно не только реставрацию стен, фундаментов и полов, но и штукатурные работы, отделочные, заливку полов, прокладку изоляции методом создания полых каналов или углублений в стенах, что часто проделывают при строительстве коттеджей. И многое прочее.

Ну а если вы затеяли декорирование своего жилья плиткой, отделочным камнем или мозаикой, то вам пригодиться плиточный клей. Этот удивительный во всех отношениях высокомолекулярный клей отличает настолько высокая прочность, что он без труда удержит под любым углом и даже на потолке плитку любого размера и веса.

Комментарии закрыты.