Как уложить напольную плитку

160810_74_IrНапольная плитка зачастую оказывается более практичной, нежели другие варианты покрытий, вот почему многие спешат поменять в прихожих паркет, линолеум или ламинат на плитку из керамогранита. Холодность материала многих уже не пугает, так как, во-первых, пол можно сделать с подогревом, во-вторых, выбрать такую плитку, которая будет отлично имитировать другие – тёплые – материалы, и оттого пол будет смотреться как тёплый. Так как по дому большинство людей всё равно перемещается в тапочках, этот чисто психологический эффект обязательно сыграет свою роль, и будет казаться, что этот пол, всё же тёплый.

Для того, что бы начать укладывать плитку, можно посетить сайт подсказок: http://podskazchik.com/, где каждый получивший данный опыт посетитель, делится ним с остальными участниками проекта.

Однако на такую кардинальную замену покрытий для пола решается не каждый, просто потому, что не знает, с чего начать такую грандиозную работу, как правильно соблюсти технологию, к тому же опасается развести в доме много грязи, от которой потом не понятно, как избавиться.

Комментарии закрыты.