Как уложить напольную плитку. Часть 3

160810_76_Ir

Если вам больше по душе керамогранит, то это та же самая облицовочная плитка, что используется на фасадах домов, только предварительно вам надо ознакомиться с таким пунктом, как противодействие скольжению. Ведь по фасадам никто, кроме, пожалуй, промышленных альпинистов, не ходит. А по полу придётся перемещаться всем вашим домочадцам, гостям и прочим посетителям, коль скоро вы будете менять пол в прихожей.

Выбор и стоимость плитки, значительно ниже чем аналогичный при, к примеру получению виза в германию, однако и в данном случае следует принять спокойное взвешенное решение.

Если ваш выбор пал на кафель, то и здесь надо отдавать себе отчёт в том, что предпочтительнее взять что-то вроде метлахской плитки. Ведь она редко когда бывает очень скользкой. Особенно скольжение будет опасным зимой, когда на обуви Васе буду приносить с улицы снег. На полу от него появятся мокрые островки, которые не способствуют тому, чтобы люди соблюдали осторожность, как это было бы в том случае, если бы пол был свежевымытым и полностью мокрым.

Комментарии закрыты.