Способы создания разнообразных клумб из пластика. Часть 2

160705_36_Ir

Здесь необходимо также учесть, что ацетоновые растворители пагубно влияют на материал, пластик от него портится и теряет внешний вид.

Лучше всего для окраски пластика подойдут масляные краски. Конечно, подобный вид красителя страдает недостатками: долго просыхает и имеет неприятный запах. Но красота требует мужества и многих неудобств от своих создателей. Для удобства, во время процедуры возможно пользоваться баллончиком-распылителем. Это ускоряет процесс и облегчает дело. А самое приятно, что при умелой работе, обязательно получится качественный результат.

После того, как труды по покраске закончены, а бутылки основательно просохли, можно преступить к тому, чтобы вырыть траншею для бордюра. Глубина её и ширина – исключительно дело вкуса. Учесть необходимо только особенности используемого материала, потому что от глубины траншеи напрямую зависит высота оградки, а параметры бордюра – от количества бутылок. Дополнительно можно взять в аренда столбиков ограждения, что бы очертить границы будущей клумбы.

Комментарии закрыты.