Подбор красок для оклейки стен обоями. Часть 3

160703_8_Ir
Краски на водной основе предназначены для проведения внутренних работ как для стен, так и для потолочных покрытий. Состав краски — это водная пигментная суспензия. При проведении покрасочных работ происходит испарение воды и на окрашиваемых поверхностях за счет содержания суспензии образовывается защитный слой.

Такие краски применимы к любым поверхностям, кроме металла и поверхностей, ранее окрашенных красками на масляной основе.

Краски на масляной основе. Будут рассмотрены самые популярные масляные краски, использование которых применимо на деревянных, металлических, бетонных и т. д. поверхностях. Особенностью красок на масляной основе является сильный химический запах, лучшее всего их применять при наружных работах или в хорошо проветриваемых помещениях при этом соблюдать правила безопасности. Масляные краски можно подразделить на два основных вида:- густотертые (с содержанием олифы);- жидкой консистенции (готовых к работе). Если вы задались вопросом где купить рулонный газон, то также следует сразу решить вопрос его сочетания с остальным интерьером.

В настоящее время производители используют различные виды масел для производства олифы. Конопляные или льняные масла позволяют краскам быстро высыхать.

Комментарии закрыты.