Гараж – дом для автомобиля. Продолжение

160721_73_IrПри этом так же устанавливается специальный слой из минеральной ваты, которая сохраняет термоизоляцию. Отсюда следует вывод, что постройка будет зимой сохранять тепло, а летом прохладу. Так же не придется постоянно его красить. Только вот себестоимость данного вида гаража поднимается очень высоко.

Гараж – ракушка. Как правило, это изделие из металла, которое точно соответствует размерам машины. Огромной популярностью гараж – ракушка пользовался в девяностые годы. Это связано с тем, что был прост в постройке, а также доступен по цене. На сегодняшний день такая конструкция является не практичной, поэтому встретить ее практически невозможно.

Гараж из сэндвич-панелей.
Сэндвич-панель является самым востребованным на сегодняшний день строительным материалом как при строительстве, так и отделке, в том числе и отделки квартир в Воронеже. Состоит он из двух слоев оцинкованного железа, разделенных слоем утеплителя. Склеиваются они специализированным составом на основе клея и прессуются. Утеплителем служат полистирол или базальтовое волокно.

Комментарии закрыты.