3D изображения в интерьере. Окончание

160727_69_Ir
Объем создают микролинзы внутреннего слоя пленки. Эффект мерцания притягивает взгляд. Можно приобрести прозрачную и непрозрачную пленку. По цветам подразделяется она на одноцветную, двухцветную и флуоресцентную.

Используя живую плитку, вы сможете создать уют и комфорт дома для вашей семьи. Материал, из которого изготавливается живая плитка, обладает свойством изменяться при прикосновении. Плитка надёжная, иногда её используют даже при бурение скважин на воду в Перми или ином городе. Такого качества нет ни у одного из материалов, из которого изготавливаются покрытия. Живая плитка очень прочная по составу. Ее можно размещать как в спальных комнатах так и в коридорах. В ее состав входит экологически чистый и безвредный поликарбонат. Плитка имеет структуру многослойной линзы, слои которой заполнены разноцветным гелем. Под весом вашего тела сжимаются слои, гель расходится и проступает цвет нижнего слоя.

Эта плитка имеет международный сертификат качества. На живую плитку предоставляется гарантия до десяти лет. Она вписывается в любой интерьер и будет радовать вас долго.

Комментарии закрыты.