Ровняем потолок шпаклевкой и штукатуркой. Продолжение

160609_129_Ir
Единственный момент, для потолка лучше использовать гипсовую штукатурку, при этом цементную нельзя, особенно в жилом помещении. Так же лучше заранее на поверхность потолка прикрепить металлическую армирующую сетку. Она особенно пригодится, если слой штукатурки достигнет больше 3см. После чего даете штукатурке полностью высохнуть, но только естественным путем, без применения всякого рода ускорителей сушки. В противном случае, вся штукатурка обвалится, и вы зря потратите свое время и деньги.

Во-вторых, осталось зашпаклевать поверхность потолка. Это самый долгий, мучительный и занудный процесс. Поэтому, если вы не любитель проводить долгое время за одним и тем же делом, то тогда доверьте эту работу профессионалам.

Согласно Sms laenud, процесс шпаклевки сопровождается полной просушкой поверхности, ее ошкуривания, грунтования и это все будет повторяться, пока вы не добьетесь идеального результата. И кстати, если ваш дом только построили, то первых пять лет данные работы лучше не проводить, иначе после усадки дома между плитами пойдет трещина

Комментарии закрыты.