Пол, гладкий как зеркало

160627_8_IrДаже самому несведущему человеку в строительстве совершено ясно, основное, что должно оставаться после ремонта ровным, это стены, потолок и пол. Ходить по неровному полу, особенно при идеальных стенах и потолке – неприятно. Ну, про стены и потолки — это особая тема, а вот для того, чтобы напольное покрытие имело гладкое и, что главное, ровное основание, строительная наука придумала много ухищрений.

Один из решающих факторов создания ровного, как каток, пола, это современные самовыравнивающиеся смеси, способные при их использовании создать идеально ровную поверхность, которая еще и отличается особой прочностью и долговечностью. Естественно важна и арматура. Если это 30с15нж цена на которую достаточно доступна, или иная, от её свойств будет зависеть свойства все конструкции. Экономия в данном случае может быть совершенно не опрадвана.

Конечно, название этих смесей выражает суть применяемого при ремонте или строительстве принципа, но, сами по себе, по мановению волшебной палочки, они пол ровным не сделают.

Комментарии закрыты.