Деревянные дома из бруса. Продолжение

160620_10_Ir
Не смотря на то, что данная технология строительства является давней, но она все равно активно применяется, так как мало какие дома смогут сравниться по теплоемкости с данными видами, тем более что здесь можно встретить лучшее сочетание цены и качества.

Естественно, что технология изменена под современный манер и условия использования, но главные принципы ее остаются прежними, так что можно быть уверены в вековых традициях строительства, которые воплощены в данном деле. Сейчас все чаще применяют профилированный брус, скреплённый стингер саморезами, который является более удобным в строительстве и обладает более привлекательными внешним видом.

После строительства домов материал еще может поддаваться неким операциям по обработке, которые смогут повысить противопожарные свойства и защитит от возможности повреждения насекомыми, что делается с помощью специальных смесей. В итоге вы сможете жить в теплом и уютном доме, который будет хорошо сохранять тепло зимой и не перегреваться в летнее время, а также сможет прослужить несколько поколений не требуя серьезных вмешательств ремонта.

Комментарии закрыты.