Важные моменты нанесения на поверхность акриловых красок. Часть 3

160531_53_Ir
Различают два вида грунтовки – это грунтовка глубокого проникновения, которые используются для тех помещений, где есть повышенный уровень влажности, пористая основа или для упрочнения некрепких поверхностей. Второй вид – это грунтовки наполненные, которые предназначены для тех поверхностей, где есть незначительные неровности и трещины. В любом случае грунтовку можно наносить валиком, кистью или распылителем и дают высохнуть.

• Последний момент – это покраска поверхности акриловой краской. Первый слой краски наносить лучше всего валиком, двигаясь в разные стороны и так окрасить всю поверхность. После того, как первый слой высохнет можно приниматься за нанесение второго слоя, это позволит получить максимальное окрашивание всей поверхности. В том случае, если поверхность необходимо всего лишь освежить, то будет достаточно нанести краску один раз. При покупке новой квартиры, как если квартиру Борисполь купить, данные работы часто уже проведены строителями.

После окончания окрашивания необходимо дать высохнуть поверхности и помыть все использованные инструменты. Если соблюдать такие простые правила технологии, то можно получить красивую и качественную окраску всего помещения.

Комментарии закрыты.