Ремонт: выбор исполнителя

160510_10_IrПолагаться на рекомендации друзей и советы соседей при выборе исполнителя ремонтных работ в квартире, конечно, можно, но делать это следует с осторожностью. Во-первых, потому что мнений столько же, сколько людей, во-вторых, потому что мастера или бригаду мастеров следует проверить. Люди могут прекрасно знать свое дело, но в наше время все большее место в разрешении споров отводится закону. Если последствия ремонта окажутся неудовлетворительными, то предъявить претензии будет некому при отсутствии договора, в котором четко прописаны права, обязанности и ответственность сторон.

Ремонт должен выполняться на основании договора, проекта и сметы. Проект должен согласовываться с представителями собственника всего строения или специалистами управляющей организации. Договор должен заключаться с лицом, которое несет ответственность за свои действия, то есть, имеет статус предпринимателя или фирмы. Согласование проекта должно производиться комиссионно, с составлением документов, в которых прописывается соответствие проекта имеющимся нормам. Все, что будет сделано вне заранее согласованного проекта, должно быть принято позднее – только в этом случае начинаются гарантии того, что последствия ремонта не обойдутся в большую сумму, чем сам ремонт.

Для того, что не прогадать с выбором исполнителя и получить услугу по-настоящему высочайшего качества, стоит обратиться к профессионалам, как например ООО «ЕвроДекорСтрой», чей сайт доступен по адресу: http://www.vnutryanka.by/remont_kvartir.php. Среди основных услуг компании такие как: перепланировка помещений, ремонт квартир, ремонт офисов, ресторанов, кафе и помещений любого другого назначения. Среди неоспоримых плюсов сотрудничества с описываемой фирмой – доступная для большинства людей стоимость работ, что особенно ценно в текущее не самое простое экономическое время.

Что бы получить консультацию, а также заказать работу по ремонту помещений, можно позвонить по телефонам +375-29-843 43 67, +375-29-678 78 58, или связаться с представителями компании любыми другими способами, представленными на официальном сайте.

Комментарии закрыты.