Обзор квартир на рынке недвижимости. Часть 3

160524_59_Ir
Шумоизоляция с улицы всегда хорошая, внутри дома по-другому, тут всё зависит от материалов перегородок. С экологической точки зрения, сравнивая со старыми панельками, в таких домах используются более чистые материалы, в этом плане дом безопасен.

В таких домах можно сделать любую планировку даже на этапе строительства, хоть студию, хоть двухуровневые апартаменты. Монолитная технология строительства позволяет строить довольно высокие дома, даже больше 20 этажей. Зачастую такие дома строят комплексно, где застройщик делает еще и места для отдыха, парковки, детские площадки и другую социальную инфраструктуру, что имеет большой плюс. Такие дома разнообразны по своему внешнему виду, имеют красивую внешнюю отделку. Монолитно-кирпичные.(Годы строительства: 90-е — по настоящее время) Эти дома имеют все преимущества монолита и кирпича.

. Тут тепло в зимний период и прохладно летними днями , такие дома долговечны, керамический кирпич является самым долговечным материалом. А вот качество фасадов бывает разным, тут всё индивидуально, так же как и качество внутренних перегородок, отчего зависит шумоизоляция. На сегодня монолитно-кирпичные дома являются лучшим приобретением на рынке типового жилья.

Комментарии закрыты.