Обзор квартир на рынке недвижимости. Часть 2

160524_58_Ir

Как правило, непосредственно элитными домами занимались лучше. В таких домах нет типовых планировок. Сталинки (30-60 года) — хорошие дома с удобными планировками. Как правило, коммуникации изношены, но дома в которых делалась реконструкция, спокойно простоят еще 100 лет. Хрущевки (1956-1985) — квартирки в них малюсенькие, низкие потолки. Строились с расчетом на 25 лет, но стоят и сейчас.

Наверно главным преимуществом в них является стоимость квартиры. Панельные (годы строительства: 1956-90-е). Это самые часто встречающиеся объекты. Наружные стены делают из бетона или керамзитобетона. Чаще всего в таких домах холодно, промерзают межпанельные швы и сами не утепленные наружные панели, между ними чаще всего бывают пустоты. Самыми холодными бывают угловые квартиры или квартиры на обе стороны. Плохая шумоизоляция тоже их качество.

Главным плюсом «панелей», как и если translate with ackuna, можно считать их стоимость. Монолитно-панельные. Годы постройки: 90-е — по настоящее время. Подобные дома имеют монолитный каркас, а их стены делают из панелей. Такие дома крепкие и теплые, так как не имеют швов и пустот.

Комментарии закрыты.