Убираем течь металлической крыши

160407_100_1_IrЗачастую крыши домов, покрытые метало черепицей или металлическим профилем, через какое — то время под воздействием перепадов погоды начинают пропускать воду в местах крепления саморезами. Это происходит от того что резиновая прокладка на саморезе могла выйти из строя, и стала неплотно прилегать к металлу. Качество материала прокладки является ключевой и значимой фигурой для гарантирования нормальной и длительной эксплуатации крыши.

Для того чтобы убрать течь крыши придется хорошо потрудиться. В магазинах строительных материалов нужно приобрести жидкий битум, который продается в пластмассовых тубах и выдавливается при помощи строительных пистолетов для клеев. Затем при помощи лесенки для крыши нужно лезть наверх.

Если ремонт кровли своими силами недоступен, стоит воспользоваться услугами специалистов по монтажу кровли в Минске, если мы говорим о столице Беларуси. Это значительно сэкономит время. Профессионалы смогут быстро оценить значимость и масштаб поломки, тем самым определив оптимальные варианты её починки.

Комментарии закрыты.