Сырость дома. Продолжение

160312_2_1_Ir На показатели повышения влажности влияет сильно целостность кровельного покрытия и системы водостоков. В том случае, когда влага будет удаляться при помощи естественных вентиляционных приспособлений, в помещении могут сильно распространяться споры грибка и плесени. Такой процесс способен обрести лавинный характер, особенно в том случае, когда превышаются показатели 60 %.

Особое внимание в борьбе с излишней влажностью и сыростью, необходимо уделить трубопроводам и сантехнике. Если её не привести в надлежащее состояние на изначальных стадиях, впоследствии это может привести к трагическому исходу. Наиболее правильным станет приглашение такого специалиста как сантехник Киев (если говорить о столице), что бы он провёл полную диагностику, и при необходимости произвёл ремонт всех проблемных зон. В первую очередь проверяются стыки труб, соединения, уплотнители и прочие подлежащие наибольшему риску части.

Важно в самом начале все продумать, взвешивая все за и против. От этого зависит качество всего помещения и микроклимата в нем.

Комментарии закрыты.